Valor Negócio (“nós”, “nos” ou “nosso”) opera o site https://valornegocio.com (o “Site”). Política de privacidade da Valor Negócio (https://valornegocio.com/) Última atualização: 17 de outubro de 2023.

Bem-vindo à Valor Negócio (https://valornegocio.com/). Valorizamos a privacidade dos visitantes do nosso site e entendemos a importância de proteger seus dados pessoais. Esta política de privacidade destaca nossa dedicação em manter práticas de privacidade responsáveis e proteger todas as informações pessoais coletadas.

O site [valornegocio.com] (https://valornegocio.com/) é propriedade do Grupo Alphazen Technologies Limited, registrado sob o número: 15434638. Endereço: 27 Old Gloucester Street, Londres, Reino Unido, WC1N 3AX.

EXATIDÃO DOS DADOS

Em [valornegocio.com] https://valornegocio.com/, nos esforçamos para garantir que todas as informações exibidas em nosso site sejam precisas, atualizadas e completas. Nosso conteúdo passa por revisões periódicas e é atualizado conforme necessário. No entanto, a natureza sempre mutável da Internet significa que as informações podem mudar rapidamente ou vir de diversas fontes, algumas das quais estão fora do nosso controle direto, incluindo o conteúdo de terceiros.

Embora nos esforcemos para garantir a precisão das informações, não podemos garantir que o conteúdo do nosso site esteja completamente livre de erros, omissões ou informações desatualizadas. Não assumimos nenhuma responsabilidade por perdas ou danos resultantes da confiança em qualquer informação fornecida em nosso site. Além disso, embora não solicitemos nenhum valor monetário por nenhuma ação, nos esforçamos para garantir que o conteúdo de terceiros seja devidamente validado e livre de violações de direitos autorais. Nosso time de curadoria verifica e assegura que o conteúdo incluído no site valornegocio.com seja genuinamente preciso e confiável.

ATUALIZAÇÕES E MODIFICAÇÕES

Comprometemo-nos a melhorar continuamente a experiência dos nossos usuários e, como tal, atualizamos regularmente nosso site. Isso pode envolver correções de dados, remoção de informações desatualizadas ou a introdução de novas características. Reservamo-nos o direito de fazer essas mudanças a qualquer momento, sem aviso prévio.

COMUNICAÇÃO

Valorizamos os comentários dos nossos usuários e estamos dedicados a fornecer um serviço excepcional. Se encontrar informações que considere imprecisas, desatualizadas ou tiver objeções ao conteúdo publicado, encorajamos você a entrar em contato diretamente conosco. Para fazer isso, envie um e-mail para networknewsinc@gmail.com. Esforçamo-nos por investigar e abordar suas preocupações de maneira rápida.

MUDANÇAS NOS TERMOS DE USO E NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Estes Termos de Uso e a Política de Privacidade podem ser revisados e atualizados periodicamente. Qualquer alteração entrará em vigor imediatamente ao publicar a política revisada em nosso site. O uso contínuo do nosso site após qualquer alteração significa sua aceitação dessas modificações. Recomendamos que revise regularmente esta página para conhecer as atualizações.

CONSULTAS

Para qualquer pergunta ou preocupação relacionada a estes Termos de Uso e Política de Privacidade, ou se precisar de mais informações, sinta-se à vontade para nos contatar em networknewsinc@gmail.com.

Para obter mais detalhes sobre Termos e Política de Privacidade, você pode consultar: https://valornegocio.com/opt-out-preferences/ e também https://valornegocio.com/politica-de-privacidade-2

INFORMAÇÃO QUE RECOPILAMOS

Em valornegocio.com, não recolhemos informações pessoais identificáveis ou sensíveis, como endereço residencial, identificação, detalhes bancários, números de cartões de crédito ou passaporte. Apenas coletamos dados úteis para anúncios e publicidade personalizada. Os dados que recolhemos são cookies de navegação e dados publicitários. Se acreditar que deve nos informar sobre algo que ocorreu, envie-nos um e-mail.

  • Dados de Localização: Utilizamos informações gerais de localização (como o IP) para fornecer conteúdo relevante para a sua área geográfica.
  • Cookies e Dados de Navegação: Utilizamos cookies e coletamos dados de navegação para oferecer uma experiência personalizada, analisar o tráfego do site e compreender o comportamento do usuário. Essas informações nos ajudam a melhorar nossos serviços e a eficácia do nosso conteúdo. A informação de dados de navegação, mais precisamente os cookies, é relevante apenas para publicidade mais precisa; não vendemos seus dados. Se interagiu com nosso formulário ou boletim, pode ter fornecido seu nome, número de telefone e e-mail, e esses dados são usados apenas para publicidade direcionada. Também fornecemos nossos dados de contato para exclusão voluntária e também disponibilizamos termos adicionais de uso, privacidade e cookies. Enfatizamos que não solicitamos nenhum valor financeiro ou dinheiro, e também não solicitamos informações de identificação ou passaporte, nem qualquer outro documento similar.

Na Valor Negócio (https://valornegocio.com), comprometemo-nos profundamente a cumprir as diretrizes estabelecidas pelo Google, especialmente aquelas necessárias para a exibição de anúncios em nossa plataforma. Entendemos a importância de manter um ambiente seguro e confiável para nossos usuários, e é por isso que seguimos rigorosamente as políticas do Google, garantindo que nossa publicidade seja transparente, direta e relevante para você.

Não solicitamos informações pessoais detalhadas; apenas coletamos os dados essenciais necessários para aprimorar sua experiência ao fornecer anúncios mais precisos e relevantes adaptados às suas preferências e interesses.

Reconhecemos a importância da escolha e do controle quando se trata de suas informações pessoais. É por isso que dedicamos seções em nosso site onde você pode aceitar e excluir cookies, que são usados para melhorar sua experiência em nossa plataforma. Além disso, oferecemos opções para que entre em contato conosco e solicite mais informações, exclusão de dados ou para expressar qualquer preocupação que possa ter.

Estamos sempre disponíveis para ajudar e garantir a integridade da informação e dos dados compartilhados em valornegocio.com. Sua confiança é fundamental para nós, e estamos dispostos a tomar as medidas necessárias para proteger sua privacidade e proporcionar a tranquilidade que você merece.

Para obter mais detalhes, incentivamos você a visitar as seguintes seções em nosso site:


USO DE COOKIES

As cookies são pequenos arquivos de texto colocados no seu dispositivo para ajudar o site a proporcionar uma melhor experiência de usuário. Geralmente, as cookies são usadas para reter as preferências do usuário, armazenar informações para coisas como carrinhos de compras e fornecer dados de rastreamento anonimizados a aplicativos de terceiros, como o Google Analytics. Como mencionado anteriormente, usamos cookies para otimizar a funcionalidade do site, melhorar a experiência do usuário e garantir que o conteúdo seja relevante para você.

As cookies em nosso site não são usadas para coletar informações pessoais identificáveis. Elas são configuradas para permanecerem ativas durante um período padrão, após o qual expiram automaticamente. Se preferir, pode desativar as cookies ajustando as configurações do seu navegador. No entanto, desativar as cookies pode resultar na desativação de certas funções e funcionalidades deste site.

ANÚNCIOS

Usamos cookies e outras tecnologias de rastreamento para exibir anúncios relevantes. Essas tecnologias nos permitem apresentar anúncios com base na sua navegação anterior em valornegocio.com e outros sites que você visitou. Os dados coletados para esse fim são estritamente não pessoais e permitem a identificação anônima. Nossos parceiros de publicidade, como o Google, podem usar cookies e tecnologias semelhantes para facilitar a entrega de anúncios com base em seus interesses e interações anteriores com o site.

Publicidade Comportamental Online

Ao utilizar os Serviços, podemos exibir anúncios com base em vários fatores, como o conteúdo da página que você está visitando, as informações que você fornece, como sua idade ou gênero, suas buscas, dados demográficos, conteúdo gerado pelo usuário e outras informações que você nos fornece.

Alguns dos serviços e anúncios são entregues por empresas de terceiros. Essas empresas colocam ou reconhecem cookies, pixels, tags da web ou outras tecnologias para rastrear certas informações sobre os usuários do site de nossos Serviços. Por exemplo, ao exibir determinados anúncios, um anunciante pode colocar ou reconhecer um cookie exclusivo no seu navegador para coletar certas informações sobre o seu uso dos Serviços. Além disso, um anunciante ou servidor de anúncios também pode coletar o identificador exclusivo do seu dispositivo ao exibir um anúncio. Em muitos casos, essas informações podem ser usadas para exibir anúncios em outros sites com base em seus interesses.

Não temos acesso ou controle sobre o uso de cookies ou outras tecnologias de rastreamento por essas terceiras partes nem sobre como elas podem ser utilizadas.

Por exemplo, utilizamos o Google para exibir anúncios nos Serviços, que utiliza o cookie DoubleClick do Google e, em alguns casos, um identificador exclusivo do dispositivo, para exibir anúncios com base na sua visita aos nossos sites e outros sites na internet. Você pode optar por não usar o cookie DoubleClick do Google visitando a política de privacidade da rede de anúncios e conteúdo do Google.

Tenha em mente que a exclusão voluntária baseia-se em cookies e afetará apenas o computador e o navegador específicos nos quais a exclusão for aplicada. Se apagar os cookies do seu navegador e desejar continuar excluindo-se da publicidade baseada em interesses, precisará optar novamente pela exclusão.

Compromisso Geral:

Comprometemo-nos a proteger a privacidade e segurança de todas as informações pessoais dos nossos usuários. Não solicitamos, coletamos ou exigimos informações pessoais identificáveis dos nossos usuários durante o uso padrão do nosso site. As informações que coletamos são limitadas a dados não pessoais e agregados, necessários para o adequado funcionamento do site e para a entrega de anúncios relevantes, em parceria com plataformas de publicidade como o Google.

Direitos dos Cidadãos da União Europeia em Matéria de Proteção de Dados:

A União Europeia (UE) leva a sério a privacidade e a proteção de dados, e os cidadãos da UE têm direitos específicos em relação aos seus dados pessoais sob o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR). Aqui estão os direitos e como você pode exercê-los:

  1. Direito de Acesso: Você tem o direito de saber se seus dados pessoais estão sendo processados e, em caso afirmativo, acessar esses dados e obter informações sobre como estão sendo processados.
  2. Direito de Retificação: Se acreditar que seus dados pessoais estão incorretos ou incompletos, tem o direito de solicitar que sejam corrigidos ou completados.
  3. Direito ao Esquecimento: Em certas circunstâncias, você tem o direito de solicitar que seus dados pessoais sejam apagados. Isso se aplica se os dados não forem mais necessários para os fins para os quais foram coletados, se retirar seu consentimento ou se os dados foram processados ilegalmente, entre outras razões.
  4. Direito à Limitação do Tratamento: Você tem o direito de solicitar a limitação do processamento de seus dados pessoais em determinadas situações. Isso pode ser aplicável se você questionar a precisão dos dados, se o processamento for ilegal ou se o controlador de dados não precisar mais dos dados para o processamento, mas eles são necessários para a declaração, exercício ou defesa de um direito em um processo legal.
  5. Direito à Portabilidade de Dados: Você tem o direito de receber os dados pessoais que forneceu a um controlador em um formato estruturado, de uso comum e legível por máquina, e tem o direito de transmitir esses dados a outro controlador sem impedimentos por parte do controlador para o qual os dados pessoais foram fornecidos.
  6. Direito de Oposição: Você tem o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais em determinadas circunstâncias, por exemplo, para fins de marketing direto.
  7. Direito a não ser objeto de decisões automatizadas: Você tem o direito de não ser sujeito a uma decisão baseada unicamente no processamento automatizado, incluindo a elaboração de perfis, que produza efeitos legais sobre você ou que o afete significativamente de maneira similar.

Se desejar exercer algum desses direitos ou se tiver reclamações sobre como suas informações pessoais estão sendo processadas, pode entrar em contato com a autoridade de proteção de dados (APD) em seu país para obter assistência. Além disso, você sempre tem o direito de apresentar uma reclamação diretamente à sua APD se acreditar que o processamento de seus dados pessoais viola o GDPR.

União Europeia: Direitos de Privacidade na Itália e França

Itália: Na Itália, a proteção de dados pessoais é regulamentada pelo Decreto Legislativo 196/2003, conhecido como Código de Proteção de Dados Pessoais, e pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) da União Europeia, que foi integrado à legislação italiana. Essas leis estabelecem diretrizes rigorosas sobre a coleta, armazenamento, uso e compartilhamento de dados pessoais. Os direitos fundamentais dos indivíduos incluem:

  • Direito de Acesso: Os indivíduos têm o direito de obter confirmação se seus dados pessoais estão sendo processados e, em caso afirmativo, acessar esses dados e obter informações sobre sua origem, propósitos e categorias de dados processados, os destinatários dos dados, e mais.
  • Direito de Retificação: Os titulares dos dados têm o direito de corrigir informações incorretas e completar informações incompletas sobre eles.
  • Direito ao Esquecimento: Também conhecido como direito ao esquecimento, permite que os indivíduos solicitem a exclusão de seus dados pessoais em certas circunstâncias.
  • Direito à Portabilidade de Dados: Os indivíduos podem solicitar seus dados em um formato estruturado e legível por máquina ou solicitar a transferência direta de dados para outro controlador.
  • Direito de Oposição: Os titulares dos dados têm o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais em determinadas circunstâncias, especialmente para fins de marketing direto.

Autoridade de Proteção de Dados da Itália: A Autoridade Garante para a Proteção de Dados Pessoais (Garante per la protezione dei dati personali) é o órgão regulador responsável por supervisionar a aplicação das leis de proteção de dados na Itália.

França: Na França, a proteção de dados pessoais é regulamentada pela Lei de Proteção de Dados de 1978, revisada em 2018 para incorporar o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) da União Europeia. Os direitos dos indivíduos na França incluem:

  • Direito de Acesso: Os indivíduos têm o direito de saber se seus dados pessoais estão sendo processados e, em caso afirmativo, acessar esses dados.
  • Direito de Retificação: Qualquer pessoa pode solicitar a correção de informações incorretas.
  • Direito ao Esquecimento: Os indivíduos têm o direito de solicitar a exclusão de seus dados pessoais, sujeito a certas condições.
  • Direito de Oposição e Retirada do Consentimento: Os titulares dos dados podem se opor ao uso de seus dados pessoais para certos fins, incluindo marketing direto, e podem retirar o consentimento a qualquer momento, se o processamento se basear no consentimento.
  • Direito a Restringir o Tratamento: Em certas circunstâncias, os indivíduos podem solicitar a restrição do processamento de seus dados pessoais.
  • Direito à Portabilidade de Dados: Isso permite que os indivíduos recebam os dados pessoais que forneceram a um controlador em um formato estruturado e de uso comum e transmitam esses dados a outro controlador.

Autoridade de Proteção de Dados da França: A Comissão Nacional de Informática e Liberdades (CNIL) é a autoridade de proteção de dados na França e é responsável por supervisionar o cumprimento das regulamentações de proteção de dados e pode impor sanções em caso de não conformidade.

Ambos os países enfatizam a importância do consentimento informado, segurança dos dados pessoais e responsabilidade e transparência das entidades que processam dados pessoais. As organizações devem estar cientes desses direitos ao operar na Itália ou França e garantir que suas práticas de processamento de dados estejam em conformidade com as leis locais e da UE.

União Europeia: Direitos de Privacidade na Espanha

Na Espanha, a proteção de dados pessoais é garantida pela “Lei Orgânica de Proteção de Dados Pessoais e Garantia de Direitos Digitais” (LOPDGDD), que adapta a legislação espanhola ao Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) da União Europeia. A LOPDGDD reforça os direitos dos indivíduos, introduz novos mecanismos de controle e transparência no processamento de dados pessoais e estabelece penalidades severas por violações.

Os residentes na Espanha têm o direito de acessar, corrigir, excluir, opor-se ao processamento de seus dados pessoais, bem como o direito à portabilidade de dados e restringir o processamento, conforme estabelecido pelo GDPR. Além disso, a LOPDGDD introduziu direitos digitais específicos, como o direito à neutralidade na Internet, o direito à segurança digital, o direito à educação digital e o direito à retificação em redes sociais e serviços equivalentes.

Autoridade de Proteção de Dados da Espanha: A autoridade responsável pela proteção de dados na Espanha é a “Agência Espanhola de Proteção de Dados” (AEPD). Qualquer preocupação ou reclamação relacionada ao manuseio de seus dados pessoais pode ser dirigida a esta entidade.

Contatos:

  • França: A “Comissão Nacional de Informática e Liberdades” (CNIL) pode ser contatada por telefone no +3315373 2222 ou por e-mail em decisions@cnil.fr.
  • Itália: O “Garante para a Proteção de Dados Pessoais” pode ser contatado por telefone no +3906696771 ou por e-mail em protocollo@gpdp.it.
  • Espanha: A “Agência Espanhola de Proteção de Dados” (AEPD) pode ser contatada por telefone no +34913996200. Para obter mais informações ou apresentar uma reclamação, você pode visitar o site oficial da AEPD.

Para obter mais informações sobre seus direitos conforme o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) ou para receber assistência com qualquer um dos problemas mencionados anteriormente, você pode entrar em contato diretamente com a Comissão Europeia através de:

Site: Comissão Europeia – Proteção de Dados Telefone: Europe Direct no 0080067891011 (gratuito) Você pode encontrar o formulário de contato no site da Comissão Europeia.

Tenha em mente que valornegocio.com adere estritamente ao GDPR e respeita todos esses direitos. Não coletamos informações pessoais adicionais e não processamos dados de pessoas menores de 13 anos. Se você tiver alguma preocupação ou pergunta sobre como suas informações são utilizadas, não hesite em entrar em contato conosco.

Austrália: Direitos de Privacidade e Proteção de Dados

Na Austrália, a privacidade e a proteção de dados pessoais são principalmente regulamentadas pela Lei de Privacidade de 1988 (Privacy Act of 1988), que inclui os Princípios de Privacidade Australianos (APP). Esses princípios estabelecem as bases para as práticas de privacidade das empresas australianas e das agências governamentais, garantindo a proteção das informações pessoais. A legislação é complementada por várias outras leis relacionadas à privacidade e segurança de dados.

Aspectos-chave da Lei de Privacidade:

  • Coleta de Dados: Entidades cobertas pela Lei de Privacidade devem ter práticas justas e transparentes de coleta de dados.
    • A coleta de informações pessoais deve ser realizada apenas com consentimento e para um propósito necessário ou legítimo.
  • Uso e Divulgação: O uso ou divulgação de informações pessoais é restrito aos fins para os quais as informações foram coletadas, a menos que o indivíduo dê seu consentimento para outros usos ou divulgações, ou esses sejam exigidos ou permitidos por lei.
  • Integridade dos Dados: As entidades devem tomar medidas razoáveis para garantir que as informações pessoais que coletam, usam ou divulgam sejam precisas, estejam atualizadas e sejam completas.
  • Acesso e Correção: Indivíduos têm o direito de acessar suas informações pessoais e solicitar correções se acreditarem que os dados estão incorretos, desatualizados, incompletos, irrelevantes ou enganosos.
  • Medidas de Segurança: Entidades devem proteger as informações pessoais que possuem contra perdas, acessos não autorizados, uso, modificação ou divulgação não autorizados, e contra outros usos indevidos. Além disso, as informações que não são mais necessárias para nenhum propósito devem ser destruídas ou desidentificadas.
  • Transparência: Organizações devem ter uma política clara de privacidade sobre a gestão de informações pessoais e devem disponibilizar esta política ao público.

Esquema de Notificação de Violações de Dados (NDB): Em 2018, entrou em vigor a Lei de Emenda de Privacidade (Notifiable Data Breaches) de 2017, que introduziu o esquema NDB. Este esquema exige que agências e organizações notifiquem as pessoas afetadas por uma violação de dados que é provável que resulte em um dano grave, e também informem esta violação ao Comissário de Informações da Austrália (OAIC).

Autoridade de Proteção de Dados:

A Oficina do Comissário Australiano de Informações (OAIC) é responsável por supervisionar a privacidade e a proteção de dados na Austrália. A OAIC tem o poder de investigar reclamações de privacidade, realizar avaliações de privacidade, supervisionar o esquema NDB e fornecer orientação sobre questões de privacidade.

Contato:

Os residentes na Austrália são incentivados a estar cientes de seus direitos de privacidade e tomar medidas proativas para gerenciar suas informações pessoais. Se você acredita que sua privacidade foi violada, pode apresentar uma reclamação à OAIC.

Direitos do Usuário na América Latina e Brasil

Os direitos do usuário na América Latina e Brasil, especialmente em relação à proteção de dados e à privacidade online, ganharam importância com a implementação de novas leis e regulamentações. Detalharei os aspectos mais relevantes dessas legislações, focando no Brasil, que implementou a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), e farei referências gerais à América Latina.

Brasil – Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD): A LGPD (Lei No. 13.709) foi sancionada em setembro de 2020 e tem muitas semelhanças com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) da União Europeia. Foi criada para proteger os direitos fundamentais da liberdade e privacidade, bem como o desenvolvimento livre da personalidade da pessoa natural. Aqui estão alguns direitos e disposições chave:

  • Consentimento: A coleta de dados só é permitida com o consentimento explícito do usuário, que pode retirar esse consentimento a qualquer momento.
  • Acesso a Dados: Os usuários podem solicitar uma cópia dos dados que uma empresa tem sobre eles.
  • Correção de Dados: Os usuários têm o direito de corrigir dados incompletos, imprecisos ou desatualizados.
  • Eliminação de Dados: Os usuários podem solicitar a eliminação de dados usados para fins aos quais consentiram, após o término da relação ou quando os dados não forem mais necessários, relevantes ou excessivos.
  • Portabilidade de Dados: Os usuários podem solicitar que seus dados sejam transferidos para outro provedor de serviços ou produtos, seguindo as normas do regulador.
  • Limitação do Processamento de Dados: Os usuários têm o direito de limitar o uso de seus dados, opor-se a ele ou exigir uma revisão humana para decisões baseadas apenas no processamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses.
  • Informação: Os usuários têm o direito de obter informações claras e completas sobre a coleta, uso, processamento e armazenamento de seus dados.
  • Revogação do Consentimento: O titular dos dados pode revogar seu consentimento a qualquer momento, tornando ilegal o processamento futuro de seus dados.

Para garantir a conformidade e abordar problemas relacionados à LGPD, foi estabelecida a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), responsável por supervisionar, implementar e aplicar sanções em caso de descumprimento da LGPD.

América Latina: Muitos países na América Latina têm suas próprias leis de proteção de dados, muitas delas inspiradas no GDPR da UE. Por exemplo, o México tem a Lei Federal de Proteção de Dados Pessoais, a Argentina tem a Lei de Proteção de Dados Pessoais, e o Chile revisou sua Lei de Proteção de Dados para alinhá-la aos padrões internacionais.

Os direitos comuns na América Latina incluem, mas não se limitam a, consentimento informado para a coleta de dados, direito de acesso, correção e cancelamento de dados pessoais, e direito de oposição ao processamento de dados.

No Brasil, a ANPD pode ser contatada para reclamações e orientação através de seu site oficial. Na maioria dos países da América Latina, há uma autoridade de proteção de dados ou organismo governamental similar responsável por esses problemas. Os usuários devem consultar o site oficial dessas autoridades para obter informações específicas sobre como apresentar uma reclamação ou exercer seus direitos.

A proteção de dados pessoais é de extrema importância em muitos países da América Latina, e várias nações estabeleceram leis específicas para salvaguardar esses direitos. Abaixo estão algumas das leis e contatos das autoridades em diferentes países da América Latina:

Brasil:

  • Lei: Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), Lei No. 13.709.
  • Contato: Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).
  • Site: ANPD
  • E-mail: anpd@anpd.gov.br

Colômbia:

  • Lei: Lei 1581 de 2012 e Decreto 1377 de 2013.
  • Contato: Superintendencia de Industria y Comercio (SIC).
  • Site: SIC
  • E-mail: contactenos@sic.gov.co

Argentina:

  • Lei: Lei de Proteção de Dados Pessoais, Lei No. 25.326.
  • Contato: Agencia de Acceso a la Información Pública.
  • Site: AAIP
  • E-mail: datospersonales@aaip.gob.ar

Chile:

México:

  • Lei: Lei Federal de Proteção de Dados Pessoais em Posse de Particulares (LFPDPPP).
  • Contato: Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).
  • Site: INAI
  • E-mail: atencion@inai.org.mx

Peru:

Uruguai:

  • Lei: Lei No. 18.331, Lei de Proteção de Dados Pessoais e Ação de “Habeas Data”.
  • Contato: Unidad Reguladora y de Control de Datos Personales (URCDP).
  • Site: URCDP
  • E-mail: urcdp@urcdp.gub.uy

Puerto Rico (Território dos EUA):

  • Lei: Lei de Proteção de Dados Pessoais de Porto Rico.
  • Contato: Departamento de Assuntos do Consumidor de Porto Rico.
  • Site: DACO
  • E-mail: info@daco.pr.gov

Jamaica:

  • Lei: Lei de Proteção de Dados Pessoais, 2020.
  • Contato: Oficina do Comissário de Informação.
  • Site: OIC
  • E-mail: info@oic.gov.jm

Trinidad e Tobago:

Barbados:

  • Lei: Lei de Proteção de Dados, 2019.
  • Contato: Ministério de Assuntos Legais.
  • Site: Oficina do Comissário de Proteção de Dados
  • E-mail: info@dataprotection.gov.bb

Bahamas:

  • Lei: Lei de Proteção de Dados (Privacidade da Informação Pessoal), 2003.
  • Contato: Comissão de Proteção de Dados.
  • Site: Comissão de Proteção de Dados
  • E-mail: dataprotection@bahamas.gov.bs


Direitos dos Cidadãos Americanos em valornegocio.com:

valornegocio.com (“Nós”, “nosso site” ou “nosso serviço”) reconhece a importância da privacidade, segurança e proteção de dados para nossos usuários, especialmente aqueles que residem nos Estados Unidos da América. Este documento destaca os direitos específicos que os cidadãos americanos têm em relação ao uso de seus dados pessoais, em conformidade com as leis federais e estaduais aplicáveis, bem como com diretrizes específicas de estados individuais que possuem sua própria legislação de privacidade. Levamos a sério as políticas de privacidade e suas diretrizes, especificando e detalhando ao longo deste termo de privacidade uma seção que esclarece os direitos dos cidadãos americanos e residentes da Califórnia.

Também reservamos uma página para a privacidade nos EUA (https://valornegocio.com/declaracao-de-privacidade-eua/) e uma página para preferências de cookies (https://valornegocio.com/opt-out-preferences/).

Direitos dos Residentes Americanos:

De acordo com as leis aplicáveis, os residentes dos Estados Unidos podem ter direitos específicos relacionados ao acesso, correção, exclusão e portabilidade de suas informações pessoais. Embora não coletemos informações pessoais identificáveis, comprometemo-nos a garantir que todos os usuários possam exercer seus direitos de privacidade.

Diretrizes Específicas do Estado:

Nos Estados Unidos, as leis de privacidade de dados variam significativamente de um estado para outro, e não há uma lei federal unificada que regulamente a privacidade de dados em todo o país. No entanto, alguns estados têm suas próprias leis de privacidade de dados que protegem os direitos dos residentes desses estados em relação à coleta, armazenamento e uso de suas informações pessoais:

  • Califórnia: A Califórnia é frequentemente considerada líder em leis de privacidade de dados nos Estados Unidos. A Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (CCPA) concede aos consumidores amplos direitos sobre seus dados pessoais, incluindo o direito de saber quais informações pessoais são coletadas, o direito de recusar a venda dessas informações e o direito de solicitar a exclusão de suas informações pessoais.
  • Nova York: Embora Nova York não tenha uma lei abrangente de privacidade de dados como a CCPA, implementou a Lei de Proteção da Privacidade Online Infantil, que exige que os operadores de sites e serviços online obtenham o consentimento dos pais antes de coletar informações pessoais de menores de 13 anos.
  • Illinois: Illinois tem a Lei de Privacidade da Informação Biométrica (BIPA), que regula a coleta e armazenamento de informações biométricas, incluindo impressões digitais, varreduras de retina e reconhecimento facial.
  • Washington: O estado de Washington propôs a Lei de Privacidade do Consumidor de Washington (WCPA), que se assemelha à CCPA, mas ainda não foi promulgada. Se aprovada, a WCPA concederá aos consumidores direitos semelhantes aos da CCPA em relação aos seus dados pessoais.
  • Massachusetts: Massachusetts tem a Lei de Segurança de Dados, que exige que as empresas implementem um programa abrangente de segurança da informação para proteger as informações pessoais dos residentes de Massachusetts.
  • Virginia: A Lei de Proteção de Dados do Consumidor da Virgínia (CDPA) é semelhante à CCPA e concede aos consumidores direitos sobre suas informações pessoais, incluindo o direito de acesso, correção, exclusão e portabilidade.
  • Colorado: A Lei de Privacidade do Consumidor do Colorado (CPA) oferece proteções semelhantes às da CCPA e CDPA, mas inclui requisitos específicos sobre o consentimento para a coleta de dados e restrições sobre como as informações pessoais podem ser utilizadas.
  • Nevada: A Lei de Privacidade Online de Nevada permite que os consumidores optem por não participar da venda de suas informações pessoais por parte dos operadores de sites.

Reconhecemos que certos estados, como a Califórnia (através da Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia – CCPA) e outros, têm leis de privacidade específicas que concedem direitos adicionais aos seus residentes. Estamos cientes dessas diretrizes e nos esforçamos para garantir que nosso serviço cumpra todas as leis estaduais aplicáveis.

Uso de Cookies e Tecnologias Semelhantes:

Utilizamos cookies e tecnologias relacionadas para coletar dados sobre a localização, o tipo de dispositivo e o comportamento de navegação dos usuários, com o objetivo principal de fornecer anúncios personalizados e aprimorar a experiência do usuário em nosso site. Esses dados são coletados e utilizados de uma maneira que não identifica pessoalmente nenhum usuário.

Ao utilizar nosso site, você reconhece que leu e compreendeu esta política de privacidade e os direitos que possui como residente americano. Continuaremos atualizando esta política conforme necessário para cumprir todas as leis e regulamentações aplicáveis e garantir a proteção dos dados de nossos usuários. As alterações nesta política serão comunicadas de forma visível em nosso site e, se forem significativas, serão notificadas diretamente aos nossos usuários.

RESIDENTES DA CALIFÓRNIA: SEUS DIREITOS DE PRIVACIDADE NA CALIFÓRNIA

De acordo com a Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia de 2018 (“CCPA”), os residentes da Califórnia têm certos direitos relacionados à coleta, uso e compartilhamento de suas informações pessoais pela valornegocio.com.

Direito de Saber e Acessar: Você tem o direito de solicitar a divulgação de informações específicas sobre nossa coleta, uso e divulgação de suas informações pessoais nos últimos 12 meses. Após recebermos e confirmarmos sua solicitação de consumidor verificável, revelaremos:

  • As categorias de informações pessoais que coletamos sobre você.
  • As categorias de fontes das informações pessoais que coletamos sobre você.
  • Nosso propósito comercial ou comercial para a coleta ou venda dessa informação pessoal.
  • As categorias de terceiros com os quais compartilhamos essa informação pessoal.
  • As peças específicas de informação pessoal que coletamos sobre você (também chamadas de solicitação de portabilidade de dados).
  • Se vendemos ou divulgamos sua informação pessoal para fins comerciais, duas listas separadas que revelam: vendas, identificando as categorias de informação pessoal que cada categoria de destinatário comprou; e divulgações para fins comerciais, identificando as categorias de informação pessoal que cada categoria de destinatário obteve.

Direito de Exclusão: Você tem o direito de solicitar a exclusão de qualquer informação pessoal que tenhamos coletado sobre você e que retenhamos, sujeito a certas exceções. Após recebermos e confirmarmos sua solicitação de consumidor verificável, excluiremos (e instruiremos nossos provedores de serviços a excluir) suas informações pessoais de nossos registros, a menos que exista uma exceção.

Direito à Não Discriminação: Você tem o direito de não ser discriminado por nós por exercer os direitos de privacidade conferidos pela CCPA.

Direito de Não Venda de Informação Pessoal: Você tem o direito de nos indicar para não vendermos sua informação pessoal.

Aviso de Incentivos Financeiros: Você tem o direito de ser informado sobre qualquer oferta de incentivos financeiros para a coleta, venda ou exclusão de suas informações pessoais.

Agente Autorizado: Você tem o direito de designar um agente autorizado para fazer uma solicitação em seu nome.

Para exercer os direitos descritos acima, envie uma solicitação de consumidor verificável para nós, seja:

Somente você ou alguém legalmente autorizado para agir em seu nome pode fazer uma solicitação de consumidor verificável relacionada às suas informações pessoais.

Contato para Mais Informações: Se tiver alguma dúvida ou preocupação sobre nossas políticas e práticas de privacidade, você pode entrar em contato conosco em networknewsinc@gmail.com.

Lei “Brilha a Luz” da Califórnia (Código Civil Seção § 1798.83): Residentes da Califórnia com uma relação comercial estabelecida conosco podem solicitar informações uma vez por ano sobre o compartilhamento de seus Dados Pessoais com terceiros para fins de marketing direto. Se desejar solicitar mais informações de acordo com a lei “Brilha a Luz” da Califórnia e se for residente da Califórnia, pode entrar em contato conosco usando as informações de contato fornecidas abaixo.

Lei de Privacidade Online da Califórnia (CalOPPA): CalOPPA é a primeira lei estadual na nação que exige que sites e serviços online comerciais publiquem uma política de privacidade. O alcance da lei vai muito além da Califórnia, exigindo que uma pessoa ou empresa nos Estados Unidos (e concebivelmente no mundo) que opera sites que coletam informações pessoalmente identificáveis de consumidores da Califórnia publique uma política de privacidade visível em seu site, indicando exatamente as informações que estão sendo coletadas e com quem são compartilhadas, e para cumprir com esta política.

Configuração de “Não Rastrear” (DNT): Honramos as sinais de Não Rastrear e não rastreamos, colocamos cookies ou usamos publicidade quando um mecanismo de Não Rastrear está em vigor no navegador.

Usuários Menores de 18 Anos: Em conformidade com a Lei de Privacidade Online da Califórnia, proibimos o registro de crianças menores de 18 anos para serviços que exigem a apresentação de Dados Pessoais. Se descobrirmos que foram coletados Dados Pessoais de pessoas menores de 18 anos em valornegocio.com sem o consentimento verificável dos pais, tomaremos medidas adequadas para excluir essas informações. Se você é pai ou responsável e descobre que seu filho menor de 18 anos criou uma conta nos Serviços, pode alertar valornegocio.com em networknewsinc@gmail.com e solicitar que valornegocio.com remova as informações pessoais daquele filho de seus sistemas.

Seção 1789.3 do Código Civil da Califórnia: Os usuários da Califórnia também têm direito à seguinte notificação específica de direitos do consumidor: A Unidade de Assistência para Queixas da Divisão de Serviços ao Consumidor do Departamento de Assuntos do Consumidor da Califórnia pode ser contatada por escrito em 1625 North Market Blvd., Suite N 112, Sacramento, Califórnia 95834, ou por telefone em (916) 445-1254 ou (800) 952-5210 ou https://www.dca.ca.gov/about_us/contactus.shtml.

Em Valor Negócio (https://valornegocio.com/), levamos muito a sério a privacidade e proteção de dados de nossos usuários, especialmente em relação ao cumprimento das leis e regulamentos aplicáveis, como a Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia (CCPA). A CCPA é uma lei de privacidade de dados que protege as informações pessoais dos residentes da Califórnia, concedendo a eles direitos específicos relacionados à sua privacidade e segurança de dados.

Compromisso com a CCPA: Conforme estipulado pela CCPA, respeitamos plenamente os direitos do consumidor e fornecemos transparência sobre as práticas de coleta, uso e compartilhamento de dados. Não vendemos as informações pessoais de nossos usuários a terceiros e implementamos medidas para garantir que os dados pessoais sejam coletados e utilizados de maneira justa e transparente.

Limitação na Coleta de Dados: Não coletamos informações adicionais além do necessário para cumprir os propósitos legítimos de nossas operações e serviços. Isso está alinhado com o princípio de minimização de dados, que é um pilar central da CCPA e de outras leis de privacidade de dados. Ao limitar a coleta de dados, minimizamos os riscos associados à segurança dos dados e aumentamos a confiança de nossos usuários em nossos serviços.

Proteção de Menores: Em conformidade com a CCPA e a Lei de Proteção da Privacidade Online das Crianças (COPPA), não coletamos conscientemente dados pessoais de crianças menores de 13 anos. Nosso site, produtos e serviços são direcionados a pessoas com pelo menos 13 anos de idade. Se percebermos que coletamos dados pessoais de uma criança menor de 13 anos sem verificação do consentimento dos pais, tomaremos medidas para excluir essas informações de nossos sistemas.

Direitos do Consumidor sob a CCPA: A CCPA concede aos consumidores da Califórnia direitos específicos, incluindo:

  • O direito de saber quais dados pessoais são coletados, usados, compartilhados ou vendidos.
  • O direito de excluir dados pessoais que as empresas ou terceiros com os quais a empresa compartilha dados pessoais possuem.
  • O direito de optar por não participar da venda de dados pessoais.
  • O direito de não ser discriminado em preço ou serviço quando um consumidor exerce um direito de privacidade sob a CCPA.

Em Valor Negócio (https://valornegocio.com/), estamos comprometidos em respeitar esses direitos e permitir que nossos usuários tenham controle sobre suas informações pessoais. Se tiver dúvidas, preocupações ou quiser exercer seus direitos sob a CCPA, entre em contato conosco por e-mail: networknewsinc@gmail.com.

ALPHAZEN TECHNOLOGIES LIMITED
Endereço: 27 Old Gloucester Street, Londres, Reino Unido, WC1N 3AX.
Reino Unido Website: https://valornegocio.com
Número de telefone: +31 97010204498
E-mail: networknewsinc@gmail.com

Em resposta às recentes mudanças na legislação de privacidade, atualizamos constantemente nossas práticas para garantir um ambiente digital seguro e transparente. Valorizamos profundamente a privacidade de nossos usuários e, como tal, expandimos nossas seções dedicadas ao tema.

Convidamos você a explorar sessões específicas em cada local e gerenciar suas preferências de cookies conosco:

Estados Unidos:
Preferências de Opt-Out
Declaração de Privacidade

Reino Unido:
Política de Cookies
Declaração de Privacidade

Área Econômica Europeia e Suíça:
Política de Cookies
Declaração de Privacidade

África do Sul:
Política de Cookies
Declaração de Privacidade

Canadá:
Política de Cookies
Declaração de Privacidade

Austrália:
Política de Cookies
Declaração de Privacidade

Brasil:
Declaração de Privacidade
Política de Cookies

Explore as seções do nosso site para mais detalhes e conheça as políticas de privacidade e termos:

Termos e Condições
Aviso Legal e Impressão
Isenção de Responsabilidade

Em nosso compromisso contínuo com a transparência e a integridade da informação, ficamos satisfeitos em ajustar nossa Política de Privacidade sempre que necessário, para refletir as mudanças no cenário global de privacidade. Sempre que houver alterações significativas em nossa Política de Privacidade, destacaremos essas mudanças em nosso portal para manter nossos leitores atualizados. Consulte frequentemente nossa seção de políticas para estar ciente de todas as atualizações relacionadas à proteção de seus dados.

Anúncio